Sonntag, 13. Januar 2013

Neue / alte Küche = lecker und vegan

Hallo zusammen
Wir leben noch, da ich seit Anfang November auf vegane Ernährung umgestellt habe habe ich etwas weniger Zeit zum bloggen.
Zuerst ein Einkaufsmarathon bis ich alle Grundzutaten zusammen hatte.
Bis jetzt schmecken uns veganisierte Alltagsrezepte sehr gut.
Alle nachgemachten Vleisch und veganen Käse jedoch gar nicht. Sojaschnetzel und nachgemachtes schmecken gar nicht.
Tofu lässt sich sehr lecker zubereiten und schmeckt auch meinem Mann. Besonders lecker ist der geräucherte Tofu den man wunderbar als Speckersatz benutzen kann.
Was ich festgestellt habe dass fast übersll in Fertigprodukten Milchpulver drin ist oder oft tierische Fette und Eier. Deswegen brauchen wir mehr Zeit beim einkaufen und kochen.
Die Ernährung nimmt einen wichtigeren Part im Tagesablauf ein.
Weg ist der Heisshunger auf Süsses und ein Kilo ist auch schon weg :-)
So jetzt noch ein paar Bilder
Kartoffelsalat veganisiert
Rotkraut veganisiert
Und Pilze mit Zwiebeln

Nudeln Carbonara ( nach vegan for fit)

Chicoree Nüsslisalat ( Rezept Rapunzel)
Chicoree Randensalat mit Croutons ( Rezept Rapunzel)
Panettone veganisiert

Wie Ihr seht kein Grund zur Sorge - nich nie so lecker gegessen!












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen