Samstag, 26. Januar 2013

Bayrische Brotzeit und veganes Challengerfrühstück nach vegan for fit

Hallo zusammen
Heute wurde mal wieder richtig viel neues gekocht.

Seit Anfang November lebe ich nun ernährungstechnisch zu 98% vegan.
Ich möchte sowenig wie möglich vom Kurs keine tierischen Produkte mehr zu essen abweichen.

Heute morgen gabs einen Ananas Banane Orangen Clementinen Smoothie zum ersten Frühstück. Sozusagen ein Vitaminkick zum  in den Tag starten.
Als späteres late Frühstück das Challenger Frühstück nach Vegan for Fit nach Attila Hiltmann.
Bisher waren alle nachgekochten Rezepte superlecker!

Zum Abendessen dann noch eine selbst zubereitete Lebervurscht mit Kidneybohnen

Jetzt sind noch Sauerteigbrötchen im Backofen.
Ich koche und backe und esse wieder total gerne.
Schön ist es , dass man nicht verzichten muss. Im Gegenteil mein / unser Speiseplan ist exterem bereichert worden.
Tschüss bis bald



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen